桃のパウンドケーキ レシピ・作り方
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材料(6人分)
作り方
- 1 缶詰の桃は5mmぐらいの角切りにし、キッチンペーパーで水気を切ります。5分ぐらい放置したら、キッチンペーパーからはずします。
- 2 レーズンはみじん切りにします。
-
3
レンジ対応可能な耐熱容器にバターを
入れレンジで20~30秒加熱し、やわらかくします。 - 4 3に砂糖を加え、クリーム状になるように練ります。
-
5
ボウルに卵を割り入れ
溶きほぐします。 -
6
4に5をだまにならないように少しづつ加え、
かき混ぜます。 - 7 6に★をふるいにかけながら加え、混ぜます。
- 8 7に豆乳、ポッカレモン、1~2を加えひとつにまとめます。
-
9
パウンド型にクッキングシートを敷き、8を
流し入れます。 - 10 9を180度のオーブンで23~25分焼き、型からはずし冷まします。
-
11
10を適当な大きさに
切ったら完成です。
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