冷凍パン生地使用♪こってりキムチチーズパン レシピ・作り方

冷凍パン生地使用♪こってりキムチチーズパン
  • 約30分
  • 300円前後
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
余ったキムチとチーズを合わせてみたら、パンにとっても良く合う味でした!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 冷凍パン生地は、冷凍庫から出して少し柔らかくなってきたらラップを剥がし、オーブンシートを敷いた天板に並べておく。ラップか濡れ布巾をかけておく。
  2. 2 オーブンを190度で余熱開始。1のパンの2次発酵が進んだら、真ん中をへこませてから、キムチを平らに乗せ、上にピザ用チーズ、マヨネーズの順にトッピングする。
  3. 3 2をオーブンで15〜17分焼く。

    焼きあがったらオーブンから取り出し、粗熱が取れたら出来上がり^^

きっかけ

お惣菜パンレシピを増やしてます!

おいしくなるコツ

中にウィンナーやナゲットを入れても美味しそうです^^

  • レシピID:1900018764
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチーズパン
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る