大豆とキャベツのサラダ レシピ・作り方

大豆とキャベツのサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
mama.chan
mama.chan
簡単サラダ♪

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 キャベツを食べやすい大きさに切り、電子レンジで3分加熱する。
  2. 2 ツナ缶の油と大豆の水煮の水気を切る。
  3. 3 材料を全て混ぜて完成!

きっかけ

栄養があるサラダを食べてもらいたくて。

  • レシピID:1900018740
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆幼児食(3歳頃~6歳頃)マヨネーズを使ったサラダキャベツサラダツナサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る