ササミチーズ焼き レシピ・作り方

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のこり
ダイエットにどうぞ

材料(2人分)

ササミ
4本
スライスチーズ
二枚
塩コショウ
小さじ1
片栗粉
大さじ1
オリーブオイル
大さじ2
大葉
4枚

作り方

  1. 1
    ササミをひと口サイズにきり塩コショウをまぶします。
  2. 2
    ササミに片栗粉をまぶしてオリーブオイルをひいたフライパンで焼き色がつくまで焼きます。
  3. 3
    ササミに焼き色がついたらスライスチーズと大葉を手で適当な大きさにちぎりちらして、チーズに焦げ目がついたらできあがり。

おいしくなるコツ

チーズをすこし焦がします。

きっかけ

ダイエットに

公開日:2020/06/10

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カテゴリ
ささみ

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