きゅうりとチキンの塩麹和え レシピ・作り方

きゅうりとチキンの塩麹和え
  • 約10分
  • 100円以下
ココアケア
ココアケア
サッと簡単レシピ 2378

材料(4人分)

作り方

  1. 1 この鶏肉の水煮を使って作りました。
  2. 2 1の鶏肉の水煮の水気を切ります。
  3. 3 きゅうりはせん切りスライサーでせん切りにします。
    そのあと水気を切るために、軽く絞ります。
  4. 4 2~3と塩麴を混ぜたら完成です。

きっかけ

定番のきゅうりの塩麴和えに、中途半端に余った 鶏肉の水煮を混ぜてみました。

  • レシピID:1900018274
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る