さんまのみりん焼きおにぎり レシピ・作り方

さんまのみりん焼きおにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
mama.chan
mama.chan
さんまもほうれん草も食べやすくおにぎりに。

材料(4個人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を茹でて水にさらし、水気をよく切って5ミリくらいの大きさに切る。
  2. 2 さんまを焼いてほぐす。
  3. 3 ご飯とさんま、ほうれん草を混ぜて握って完成!

きっかけ

子供が野菜も魚も食べやすいように。

  • レシピID:1900018167
  • 公開日:2020/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)さんまその他のおにぎり離乳食完了期(12ヶ月以降)幼児食(3歳頃~6歳頃)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る