豚バラ焼肉風 レシピ・作り方

豚バラ焼肉風
  • 約15分
のこり
のこり
焼き肉にいけないので作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お肉を4センチ幅にきります。そらを焼肉のタレに漬け込み1日か一時間たってからフライパンで焼いてください。
  2. 2 肉のいろが茶色になったら一口大にきったキャベツをフライパンにいれます。
  3. 3 お好みでコチュジャンを入れるとこくが出てすごく美味しいです!

きっかけ

牛肉が高いので豚バラで焼き肉にしてみました。、

おいしくなるコツ

肉を漬け込むのがポイントです。

  • レシピID:1900017834
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれキャベツ豚バラ肉
のこり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る