簡単ホワイトソースで♪シーフードクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは2時間以上、しっかり水につけておく。茹で時間短縮になります。たっぷりの熱湯でパスタを2分茹でて、ザルにあげる。
- 2 フライパンに☆を入れ、弱火で炒める。火が通ってきたら、♪も入れ、ダマが出来ないように混ぜる。牛乳を少しずつ入れ、なめらかになるよう伸ばす。
- 3 2に1を入れ、軽く混ぜ火を止める。お皿に盛り、粉チーズを振りかけて出来上がり^ - ^
きっかけ
簡単ランチに作りました
おいしくなるコツ
シーフードミックスに、貝柱が入っているものを使いました。コクが出て美味しかったです
- レシピID:1900017445
- 公開日:2020/04/18
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あんちょび♡エステティシャン2021/02/06 12:09美味しかったです♡帆立が入ると本当にコクが出て美味しい( ^ω^ )♪簡単にできて嬉しいです♡また作ります!
-
popnmusic3962020/05/26 17:59とってもおいしくできました(●´ω`●)
リピ確定♬