材料(4人分)
- 焼き豚
- 6枚
- ウィンナー
- 4本
- 卵
- 3個
- 塩胡椒
- 適量
- ごま油
- 大さじ1
- ☆塩葱醤
- 大さじ1
- ☆ごま油
- 小さじ2
- ☆醤油
- 小さじ2
- ご飯
- お茶碗3杯分
- フライドオニオン
- 適量
作り方
-
- 1
- 焼き豚とウィンナーは小さく刻んでおく。
-
- 2
- フライパンを中火で熱し、ごま油を入れ、割りほぐした卵を入れる。スプーンで大きくかき混ぜながら、スクランブルエッグにする。塩胡椒する。
-
- 3
- 2に1を入れて、さらに炒める。
全体に熱が通ったら、ご飯と☆を入れ、弱火にして炒める。
-
- 4
- 3の全体に調味料が行き渡ったら出来上がり^ - ^
お好みで、フライドオニオンをトッピングしてください^^
おいしくなるコツ
塩葱醤は是非入れてみてください♪お店の味になります☆
きっかけ
塩葱醤活用レシピです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません