焼き豚チャーハン レシピ・作り方

焼き豚チャーハン
  • 約15分
  • 100円以下
☆りんりんりん☆
☆りんりんりん☆
業務スーパーの人気調味料、塩葱醤(エンツォンジャン)を使って、カンタン美味しく味が決まります♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 焼き豚とウィンナーは小さく刻んでおく。
  2. 2 フライパンを中火で熱し、ごま油を入れ、割りほぐした卵を入れる。スプーンで大きくかき混ぜながら、スクランブルエッグにする。塩胡椒する。
  3. 3 2に1を入れて、さらに炒める。
    全体に熱が通ったら、ご飯と☆を入れ、弱火にして炒める。
  4. 4 3の全体に調味料が行き渡ったら出来上がり^ - ^
    お好みで、フライドオニオンをトッピングしてください^^

きっかけ

塩葱醤活用レシピです。

おいしくなるコツ

塩葱醤は是非入れてみてください♪お店の味になります☆

  • レシピID:1900017170
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
☆りんりんりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る