クリームチーズカップケーキ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
作り方
- 1 耐熱容器にクリームチーズを入れ、レンジで30秒加熱しやわらかくします。
- 2 1に砂糖を加え、クリーム状になるまでまぜます。
-
3
卵は容器に割入れ、
溶きほぐします。 -
4
2に3を少しづつ加え
混ぜます。 - 5 4に★、豆乳、ポッカレモンを加えひとつにまとめます。
-
6
オーブン対応可能な
耐熱性の紙カップに
5の生地を入れます。 -
7
180度のオーブンで
13分焼いたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- マフィン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2022/08/06 18:38簡単、美味しいレシピに\(^o^)/でした!
ステキなレシピをありがとうございます♡