残ったチリコンカンでピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピザクラフトにチリコンカンを乗せて伸ばします。
ジェノベーゼソースは外周りに少しづつ塗ります。
とろけるチーズを散らします。 - 2 200Wのトースターで5〜8分焼きます。チーズがとろけて、ちょっと焦げ目がついたら出来上がり!
きっかけ
チリコンカンが余ったので。
おいしくなるコツ
ジェノベーゼソースを乗せすぎると、焼いた時にピザがオリーブオイルの海になります。少なめがちょうど良いです。
- レシピID:1900016639
- 公開日:2020/01/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
チリコンカンのドリア レシピID:1900016636