残ったチリコンカンでピザ レシピ・作り方

残ったチリコンカンでピザ
  • 約10分
  • 300円前後
パタコさん
パタコさん
チリコンカンのドリアで残った具をピザクラフトに乗せてみたら、美味しいピザになりました!
チリコンカンのドリア レシピID:1900016636

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピザクラフトにチリコンカンを乗せて伸ばします。
    ジェノベーゼソースは外周りに少しづつ塗ります。
    とろけるチーズを散らします。
  2. 2 200Wのトースターで5〜8分焼きます。チーズがとろけて、ちょっと焦げ目がついたら出来上がり!

きっかけ

チリコンカンが余ったので。

おいしくなるコツ

ジェノベーゼソースを乗せすぎると、焼いた時にピザがオリーブオイルの海になります。少なめがちょうど良いです。

  • レシピID:1900016639
  • 公開日:2020/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザチリコンカン
パタコさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る