残りものカレーで☆カレーパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- ☆カレー(残りもの) 100g
- ☆粉チーズ 大さじ1
- ☆ピザ用チーズ 大さじ1
- トッピング用粉チーズ 小さじ2
作り方
- 1 パスタは2時間以上、しっかり水につけておく。茹で時間短縮になります。たっぷりの熱湯でパスタを2分茹でて、ザルにあげる。
- 2 1と☆を良く混ぜ合わせる。ピザ用チーズがとろけて、均一に混ざったら出来上がり!
- 3 2に粉チーズをトッピングして下さい^^
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません