太刀魚の照り焼き レシピ・作り方

太刀魚の照り焼き
  • 約10分
  • 300円前後
よっぴー!
よっぴー!
太刀魚を美味しく食べれます!

材料(1人分)

  • 太刀魚 五切れ
  • 醤油 小さじ1
  • 小さじ1
  • ミリン 小さじ1

作り方

  1. 1 皮面を下にして中火で加熱します。
  2. 2 焼き目がついたらひっくり返します。
  3. 3 酒、醤油、ミリンを入れます。
  4. 4 タレが照りっとしてきたら完成!

きっかけ

ホクホクで美味しいです!お手軽照り焼き!

  • レシピID:1900016392
  • 公開日:2019/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
太刀魚
よっぴー!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る