豚バラ肉の揉むだけ簡単塩ガーリック焼きつくったよ

豚バラ肉の揉むだけ簡単塩ガーリック焼き

「豚バラ肉の揉むだけ簡単塩ガーリック焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ3件

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 1件(1人)

  • きのう何食べた?
    きのう何食べた?
    2022/10/03 18:32:40
    切り方下手でチャーシューみたいですが(・・;) 揉み込んで一晩寝かせてから焼きました。鶏ガラの塩気が強いから塩無しですが、胡椒とガーリックで美味ー☆(´∀`*)
    切り方下手でチャーシューみたいですが(・・;) 揉み込んで一晩寝かせてから焼きました。鶏ガラの塩気が強いから塩無しですが、胡椒とガーリックで美味ー☆(´∀`*)
    一晩じっくり味を染み込ませたのですね!それなら確かに、尚更減塩で良さそうですね!凄く美味しそう♡嬉しいレポありがとうございます!
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る