チキンと人参とカニカマの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
この冷やし中華を
使いました -
2
1をざるにあげ、水で
ほぐします。
そのあと氷で冷やします - 3 人参はせん切りにします。
-
4
市販のサラダチキンは
細く切ります。 -
5
かにかまぼこは手で
適当な大きさにさきます -
6
冷凍むき枝豆は
自然解凍しておきます - 7 ★を混ぜ、ドレッシングを作ります
-
8
器に2を盛り、
3~5をのせ6を散らします。 - 9 8に7のドレッシングをかけたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません