簡単 はるさめと小松菜のナムル レシピ・作り方

簡単 はるさめと小松菜のナムル
  • 約10分
いっし~
いっし~
小松菜にはるさめは合うかと思い試してみた。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし塩小さじ1を入れ、はるさめを2分程度茹でる。
  2. 2 更に小松菜を入れ2分程度茹でる。
  3. 3 お湯を切り、熱いうちに胡麻油と胡麻と塩小さじ1を混ぜて出来上がり。

きっかけ

ナムルのいろいろなバリエーションを作って見たかった。

おいしくなるコツ

お湯を切るとき、水分が残らない様に、キッチンペーパーで吸い取るという方法もある。

  • レシピID:1900015175
  • 公開日:2018/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春雨小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る