材料(2人分)
- キャベツ
- 2枚
- 人参
- 1/4本
- 冷凍アボガド
- 40g
- ノンオイルのツナの缶詰
- 40g
- ごま油
- 小匙1/4
- ノンオイル青じそドレッシング
- 大匙1
作り方
-
- 1
- キャベツは乱切りにし
人参はせん切りにします。
-
- 2
- ノンオイルのツナの
缶詰は水気をしっかり切ります。
-
- 3
- 耐熱容器に1、冷凍アボガド、ごま油を入れレンジで2分加熱します。
-
- 4
- 3を箸でひっくり返し
2とノンオイル青じそドレッシングを加え混ぜたら完成です
きっかけ
よく作る炒め物にアボガドを加えてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません