ハムとモヤシの酢の物☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
- モヤシ 1パック(200g)
- ロースハム 5枚
- 白ごま 大さじ1
- ミツカンかんたん酢 100cc
- 米酢 大さじ2
作り方
- 1 ロースハムは5mm幅の細切り、モヤシは茹でて水を通し絞っておく、
- 2 ボールにロースハム、モヤシ白ごま、ミツカンかんたん酢、米酢を入れる。
- 3 作り方(2)で入れた材料を混ぜ合わせて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単夕食
- 料理名
- 簡単ハムとモヤシね酢の物☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません