豚肉とにらもやしのプルコギ風 レシピ・作り方

豚肉とにらもやしのプルコギ風
  • 約10分
++めい++
++めい++
ごはんがモリモリすすみます!
お値打ち食材で家計にも優しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にらは5㎝幅くらいに切る。
  2. 2 フライパンに★を熱し、豚こま切れ肉を入れて絡めながら炒める。
    色が変わったらもやし、にらの順に重ねて入れて蓋をして強火にかける。
  3. 3 沸騰したら中火で3~4分蒸し焼きにする。
    ざっと混ぜて完成。

きっかけ

思い付きです。

おいしくなるコツ

唐辛子を加えてピリ辛にしても。

  • レシピID:1900013560
  • 公開日:2016/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉にらもやし
料理名
豚肉とにらもやしのプルコギ風
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る