和風スープパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 茹でたパスタ 300g
- ウインナーソーセージ 10本
- グリーンサラダ 1/2個
- 塩・胡椒 一振り
- 昆布だし 大3
- 水 600cc
- オリーブオイル 大1
作り方
- 1 ウインナーソーセージは縦半分に切り斜め切りする。グリーンサラダは3㎝のざく切りに切る。
- 2 フライパンを熱し、オイルを入れてウインナーを炒めグリーンサラダを入れてサッと炒め茹でたパスタと混ぜ合わせ塩・胡椒を振る。
- 3 鍋に水・昆布だしを入れて沸騰させて2を入れて全体を混ぜる。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません