大根の皮、人参の皮、コンニャクの炒めもの レシピ・作り方
![大根の皮、人参の皮、コンニャクの炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0538a802c671b273051d0008f0eb8f2372a2718f.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 大根、人参の皮は、5センチぐらいに切る。
-
2
熱したフライパンにごま油を入れ、大根、人参の皮、きんぴらコンニャクを入れ中火で2、3分炒める。
めんつゆを入れ中火で2、3分炒める。
火を止め、すりゴマを入れ一混ぜする。
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません