大根の皮、人参の皮、コンニャクの炒めもの レシピ・作り方

大根の皮、人参の皮、コンニャクの炒めもの
  • 約10分
  • 100円以下
こはる0514
こはる0514
歯応えがあり美味しく食べられるのでオススメです。

材料(4人分)

  • 大根の皮 1本分
  • 人参の皮 3本分
  • きんぴらコンニャク 1袋
  • めんつゆ 大さじ1
  • すりゴマ 大さじ2
  • ごま油 大さじ2

作り方

  1. 1 大根、人参の皮は、5センチぐらいに切る。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を入れ、大根、人参の皮、きんぴらコンニャクを入れ中火で2、3分炒める。
    めんつゆを入れ中火で2、3分炒める。
    火を止め、すりゴマを入れ一混ぜする。

きっかけ

大根、人参の皮が、勿体なかったので。

  • レシピID:1900013339
  • 公開日:2015/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る