大根・白菜・ベーコンのバターソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白菜
- 3枚
- キャベツ
- 1/8個
- 大根
- 1/8本
- ベーコン
- 2枚
- バター
- 10g
- 塩・こしょう
- 4~5ふり
作り方
-
- 1
- 白菜とキャベツは乱切りにし、大根はせん切りにします。
-
- 2
- ベーコンは2cmぐらいの角切りにします。
-
- 3
- 耐熱容器に1、2、バターを入れレンジで4分加熱します。
-
- 4
- 3をかき混ぜ、塩・こしょうで調味したら
完成です。
きっかけ
なますの時に余ったせん切り大根を
有効活用しました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
1743