材料(2人分)
- 白菜
- 6枚
- ベーコン
- 4枚
- ケチャップ
- 大匙1
- 粒状のコンソメ
- 小匙1/2
- パン粉
- 大匙2
- ピザ用のチーズ
- 60g
作り方
-
- 1
- 白菜は乱切りにします。
-
- 2
- ベーコンは3cmぐらいの大きさに切ります
-
- 3
- グラタン皿にクッキングシートを敷き、
1と2を入れレンジで
4分(1個当たり)加熱します。
-
- 4
- 3に粒状コンソメ、ケチャップを加え混ぜます。
-
- 5
- 4にパン粉→ピザ用チーズをのせレンジで
1分30秒(1個当たり)加熱したら完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
1736