残りご飯で★チーズがとろり★洋風こねつけ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 ご飯にケチャップ、粉チーズ、塩、胡椒、小麦粉、水を加えて良く混ぜて、中にピザ用チーズを包んで成形する。
- 2 フライパンにバターを熱し、1を弱火で両面じっくり焼いて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の郷土料理残りごはん・冷ごはん
- 料理名
- 洋風こねつけ
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
中に入ったチーズがとろり♪