わさびマヨ海苔チーズトースト レシピ・作り方
![わさびマヨ海苔チーズトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8d78955b3150087a62f5147640e9f783d553c74.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 マヨネーズとわさびを混ぜ、食パンに塗る。
-
2
1に海苔をちぎってのせ、ピザ用チーズをのせる。
トースターでチーズが溶けてお好みの焼き具合になったら完成。
きっかけ
思い付きです。
おいしくなるコツ
海苔はちぎってのせると食べやすいです。 わさびは加熱すると辛味が飛ぶので、多めがおすすめです。
- レシピID:1900013012
- 公開日:2015/10/07
関連情報
- カテゴリ
- 食パンその他マヨネーズを使ったパン
- 料理名
- わさびマヨ海苔チーズトースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2018/09/02 19:14トーストしたときの香りがたまりませんね(≧∀≦)♡
わさびマヨがオトナなトーストでした‼︎
わさびがピリッと効いてます。