わさびマヨ海苔チーズトースト レシピ・作り方

わさびマヨ海苔チーズトースト
  • 5分以内
++めい++
++めい++
和と洋のコラボレーション!
わさびがピリッと効いてます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マヨネーズとわさびを混ぜ、食パンに塗る。
  2. 2 1に海苔をちぎってのせ、ピザ用チーズをのせる。
    トースターでチーズが溶けてお好みの焼き具合になったら完成。

きっかけ

思い付きです。

おいしくなるコツ

海苔はちぎってのせると食べやすいです。 わさびは加熱すると辛味が飛ぶので、多めがおすすめです。

  • レシピID:1900013012
  • 公開日:2015/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他マヨネーズを使ったパン
料理名
わさびマヨ海苔チーズトースト
++めい++
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • じーえむ。
    じーえむ。
    2018/09/02 19:14
    わさびマヨ海苔チーズトースト
    トーストしたときの香りがたまりませんね(≧∀≦)♡
    わさびマヨがオトナなトーストでした‼︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る