豚細切れとドライトマトの鶏がらスープの素炒め レシピ・作り方

豚細切れとドライトマトの鶏がらスープの素炒め
  • 約15分
  • 300円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
豚肉とドライトマトがいい味をだしている。

材料(1人分)

  • 豚細切れ肉 200g
  • ドライトマト 40g
  • 鶏がらスープの素 大1
  • 塩・胡椒 一振り
  • 小1

作り方

  1. 1 フライパンを熱し、油を引いて、豚にくを解しながら、ドライトマトを入れて炒め、塩・胡椒を一振りして、鶏がらスープの素をいれてしっかり炒める。

きっかけ

お弁当のおかずに

  • レシピID:1900012756
  • 公開日:2015/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
豚細切れとトマトドライの鶏がらスープの素炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る