アプリで広告非表示を体験しよう

冷凍うどんと小松菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSURA-K
簡単で美味しい。
みんながつくった数 1

材料(1人分)

冷凍うどん
1袋
小松菜
1株
エリンギ
30g
ハム
30g
塩・胡椒
少々
オイスターソース
小2
オイル
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お湯を沸かし冷凍うどんを1分湯がいて冷水でしっかり洗い水を切っておく。
  2. 2
    小松菜は2㎝の長さに切る。エリンギは2㎝の長さに切り短冊切りする。ハムも短冊切りに切る。
  3. 3
    フライパンを熱し、オイルを入れて、2とうどんを一緒に炒め味付けにオイスターソースと塩・胡椒を混ぜる。

きっかけ

家族が好きだから

公開日:2015/07/24

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん小松菜エリンギ
料理名
冷凍うどん小松菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする