エノキダケとエリンギのホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- エノキダケ 60g
- エリンギ 大1本
- マーガリン 10g
- 塩・胡椒 少々
- 醤油 2.5cc
作り方
- 1 エノキダケは汚れている部分を切り取り洗って水を切っておく。エリンギは洗って縦に切り3ミリ幅の斜め切り。
- 2 アルミホイル15㎝ぐらい切って、エノキダケ・エリンギをのせて、塩・胡椒をふりマーガリンをのせて、醤油を振りかける。
- 3 2を包んでオーブントースターで強で7分ぐらい焼く。
関連情報
- 料理名
- エノキダケとエリンギのホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません