小松菜・ちりめんじゃこの和物 レシピ・作り方

小松菜・ちりめんじゃこの和物
  • 約10分
  • 300円前後
こはる0514
こはる0514
簡単なので、オススメです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を5センチぐらいに切り、レンジで500W5分加熱する。
    水で冷やし絞る。
  2. 2 ボールに材料を全て入れ混ぜる。

きっかけ

小松菜が安く購入できたので。

  • レシピID:1900012552
  • 公開日:2015/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る