蜂蜜と小豆あんのクレープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ○大豆粉でおいしい パンケーキミックス 小4
- ○溶き卵 小1
- ○牛乳 50cc
- 小豆あん 大2
- 蜂蜜 少量
- 油 小1/2
作り方
- 1 ○の材料をよく混ぜあわせ、小1/2の油をひいた弱火のフライパンに流し入れて焼く。
- 2 器の上に1を置いて、蜂蜜を全体に塗り半分に折りあと2/3折りその上に小豆あんをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
- 料理名
- 蜂蜜と小豆あんのクレープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません