蜂蜜と小豆あんのクレープ レシピ・作り方

蜂蜜と小豆あんのクレープ
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
蜂蜜と小豆あんは相性がいい。

材料(1人分)

  • ○大豆粉でおいしい パンケーキミックス 小4
  • ○溶き卵 小1
  • ○牛乳 50cc
  • 小豆あん 大2
  • 蜂蜜 少量
  • 小1/2

作り方

  1. 1 ○の材料をよく混ぜあわせ、小1/2の油をひいた弱火のフライパンに流し入れて焼く。
  2. 2 器の上に1を置いて、蜂蜜を全体に塗り半分に折りあと2/3折りその上に小豆あんをのせる。

きっかけ

おやつに作りました。

  • レシピID:1900012379
  • 公開日:2015/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
料理名
蜂蜜と小豆あんのクレープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る