きゅうりのキューちゃんとパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ぱすたを茹でる。茹で汁を30cc残しておく。
- 2 エリンギは縦に切り3ミリ幅に切る。パプリカは乱切り。こまつなは3㎝の長さに切る。セロリは1㎝幅に切る。きゅうりのキューちゃんは大きめのみじん切り。ハムは1㎝角に切る。
- 3 フライパンを熱し、オイルを入れて2を炒め、塩・胡椒を振り1を入れて鶏がらスープの素を入れて炒める。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- きゅうりのキューちゃんとパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません