漬けカツオとアボガドの手巻き♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アボガドは1口大に切っておく。
☆は混ぜておく。カツオをつけておく。(冷蔵庫で15分程度保存) -
2
半分に切ったのりに白飯を乗せそこにアボガドと漬けカツオを乗せる。アボガドにマヨをかける。
完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
hottyoi
こんにちは(^^)/
手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪
保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@)
作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません