きゅうりのキューちゃんと炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSURA-K
きゅうりのキューちゃんのカリカリがいい。

材料(1人分)

きゅうりのキューちゃん
20g
玉ねぎ
小1/4
豚小間切れ肉
40g
小松菜
30g
サラダ油
大1
鶏がらスープの素
大1

作り方

  1. 1
    玉ねぎは1㎝幅に切る。小松菜は3せんちの長さに切る。
  2. 2
    フライパンを熱しサラダ油を入れて玉ねぎ・小松菜・豚肉・
    きゅうりのキューちゃんを入れて炒めて鶏がらスープの素を入れてしっかり炒める。

きっかけ

家族が好きだから。

公開日:2015/04/04

関連情報

カテゴリ
小松菜玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉
料理名
きゅうりのキューちゃんと炒め物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする