豚肉、ゴボウ、こんにゃくの煮物 レシピ・作り方

豚肉、ゴボウ、こんにゃくの煮物
  • 約10分
  • 300円前後
こはる0514
こはる0514
家族に好評でした。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ゴボウは、一口大の乱切りのする。
    こんにゃくは、一口大に手でちぎる。
  2. 2 圧力鍋に、①、豚肉、すき焼きのたれ、水を入れ沸騰させる。
    中火で、5分加熱する。

きっかけ

ゴボウが安く購入出来たので。

  • レシピID:1900012209
  • 公開日:2015/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る