春キャベツ入りサンド レシピ・作り方
![春キャベツ入りサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b47d1cbf722f0923346d547dca71e65d1a5aa918.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 春キャベツは小さくちぎって、食べやすいようにレンジに1分かける。サンチュは中の芯を切って半分に切っておく。
- 2 茹で卵を卵切器でみじん切りにする。器に春キャベツ・卵を合わせて塩・こしょうを一振りして、マヨネーズで和える
- 3 食パンを半分に切って、挟むために真ん中を切って、マーガリンを縫っておく。
- 4 サンチュを挟み2をはさんで二つに切ってお皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- 春キャベツ入りサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません