もっちり♪ウィンナー&チーズ米粉パン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
HBに☆を入れる。粉類は中央を高くして入れる。水は周囲に回しかけながら入れる。室温25度以上の時は水を10ml減らす。イースト容器にドライイーストを入れる。
パン生地コースを選択。 -
2
1が出来上がったら打ち粉をした上に乗せ優しく2等分する。中にマヨ・ウィンナー・チーズを挟み成形する。
オーブンで35℃スチーム機能セット。45分発酵させる。 -
3
発酵が終わったら表面に2か所キッチンはさみで切り込みを入れてオリーブオイルを塗って220度で10分その後200度で10分焼く。
完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません