HM&チョコクリームでスコーン レシピ・作り方
材料(9人分)
- ホットケーキミックス 200g
- トップバリュ チョコクリーム 70g
- 卵 1個
- 牛乳 大匙4~5
- 板チョコ 70g
- ココナッツ 適量
作り方
- 1 「トップバリュ チョコクリーム」は室温に戻しやわらかくします。
- 2 牛乳はレンジで30秒ぐらい温めます。
- 3 板チョコは細かく砕いておきます。
- 4 ジッパーにホットケーキミックス、卵、1、2、3を入れひとつにまとめます。
- 5 鉄板にクッキングシートを敷き、4をドロップします
- 6 5にココナッツをふりかけます。
- 7 170度のオーブンで13分焼いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
1587