鶏がらスープの素で鶏もも肉焼き レシピ・作り方

鶏がらスープの素で鶏もも肉焼き
  • 約15分
  • 300円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
柔らくておいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉の皮に切れ目を入れる。油は焼くと油が出るのでひかない。
  2. 2 フライパンを熱し、もも肉を裏・表を焦げ目がつくまで焼く。もも肉を一旦取り出して、もも肉から出た肉汁は拭いておく。
  3. 3 フライパンを熱して、もも肉をのせて、鶏がらスープの素をからませる。

きっかけ

もも肉は、みんなが好きだから。

  • レシピID:1900011784
  • 公開日:2015/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏がらスープの素でもも肉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る