鶏がらスープの素で鶏もも肉焼き レシピ・作り方
![鶏がらスープの素で鶏もも肉焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cfb1fec4c650c9b2e3cd1d18e1b33208a608072.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏もも肉 110g
- 鶏がらスープの素 大1
作り方
- 1 鶏もも肉の皮に切れ目を入れる。油は焼くと油が出るのでひかない。
- 2 フライパンを熱し、もも肉を裏・表を焦げ目がつくまで焼く。もも肉を一旦取り出して、もも肉から出た肉汁は拭いておく。
- 3 フライパンを熱して、もも肉をのせて、鶏がらスープの素をからませる。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏がらスープの素でもも肉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません