トンカツサンド レシピ・作り方

トンカツサンド
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
とんかつが」柔らかくて美味しい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉の筋を切り塩・胡椒する。グリーンリーフパンに挟みやすいように洗って水気を取ってちぎっておく。
  2. 2 豚肉に小麦粉・卵・パン粉をつける。鍋にあぶらを入れて170度ぐらいの温度で揚げる。トンカツがパンに挟みやすいように切っておく。
  3. 3 ケチャップ・マヨネーズウスターソース混ぜ合わせておく。
  4. 4 食パンを半分に切って中に切れ目を入れてグリーンリーフを引いて3をすこしのせてトンカツを並べて上から3をのせていく。

きっかけ

トンカツサンドを食べてみたかっやから

  • レシピID:1900011738
  • 公開日:2015/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パン小麦粉
料理名
カツサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る