塩麹に漬けた豚バラのネギ塩焼き♪ レシピ・作り方
![塩麹に漬けた豚バラのネギ塩焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc685ee7bf86a876fb531ffb9c608771330cea8e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚ばら肉は1口大に切って★と混ぜ揉みこんでおく。
長ネギはみじん切りする。 -
2
フライパンにゴマ油を入れて1の肉を焼く。(中火~強火で表面をこんがりと)
肉が焼けたら皿に盛る。
フライパンはそのままネギと黒こしょうを入れて炒める。 - 3 肉に2のネギをかけて完成♪
関連情報
![hottyoi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/766190eb69180a297917ccecc2a1e04cac28846c.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません