お弁当にパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
KATSURA-K
玉ねぎ・馬鈴薯が入ったパスタです。

材料(1人分)

茹でたパスタ
100g
玉ねぎ
中1/2個
ジャガイモ
中1/2個
ズッキニー
30g
オリーブオイル
大2
パルメザンチーズ
適量
ウインナーソーセージ
2本

作り方

  1. 1
    玉ねぎは縦に薄く切る。ジャガイモはかわをむいてうすく短冊切りする。ズッキーニは半月にきる。ウインナーソーセージは斜め切りにする。
  2. 2
    フライパンでオイルを熱して、1をじっくり炒めパスタを入れて混ぜて鶏ガラ塩糀スープの素で味をつける。
  3. 3
    タッパーウェアに、パスタを入れて、上からパルメザンチーズをかける

きっかけ

お弁当にパスタを作り立ったから。

公開日:2014/11/27

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
お弁当にパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする