材料(1人分)
- 茹でたパスタ
- 100g
- 玉ねぎ
- 中1/2個
- ジャガイモ
- 中1/2個
- ズッキニー
- 30g
- オリーブオイル
- 大2
- パルメザンチーズ
- 適量
- ウインナーソーセージ
- 2本
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは縦に薄く切る。ジャガイモはかわをむいてうすく短冊切りする。ズッキーニは半月にきる。ウインナーソーセージは斜め切りにする。
-
- 2
- フライパンでオイルを熱して、1をじっくり炒めパスタを入れて混ぜて鶏ガラ塩糀スープの素で味をつける。
-
- 3
- タッパーウェアに、パスタを入れて、上からパルメザンチーズをかける
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません