カマンベールチーズフライ♪ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
カマンベールチーズは食べやすい大きさの棒状に切っておく。
冷凍庫に数分入れて冷やすと成形しやすい。 - 2 1に小麦粉→溶き卵→パン粉の順でつけて180度の油で2~3分程度揚げる。表面がきつね色になったら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カマンベールチーズ
hottyoi
こんにちは(^^)/
手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪
保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@)
作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2017/08/14 00:58夕食に出しました