チャンポン麺が入った炒飯 レシピ・作り方

チャンポン麺が入った炒飯
  • 約15分
  • 300円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
おいしいの一言

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チャンポン麺を1センチ幅に切る。
  2. 2 魚肉ソーセージは四つ割りにして5ミリ幅に切る。えのき茸は1センチ幅にピーマンは1センチ角に切る
  3. 3 熱したフライパンに油を引いて2を炒め、チャンポン麺・ご飯を入れてしっかり炒めてオイスターソースを入れて炒めて、塩・胡椒で味を整える。

きっかけ

ちゃんぽんめんが残っていたので。

おいしくなるコツ

全体がぱらぱらになるように炒める

  • レシピID:1900010883
  • 公開日:2014/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の麺えのきピーマン
料理名
チャンポン麺が入った炒飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る