マルコメ鶏がら塩糀スープの素を使ったパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 塩をいれたたっぷりのお湯でパスタを湯がく。ズッキーニは十文字に切り3ミリ幅に切る。ナスは半分に切って5ミリ幅に切る。ウインナーは半分に切って斜め切りにする。
-
2
フライパンを熱して油を入れて、ズッキーニ・なすび・ウインナーを入れて中火で炒め
マルコメ鶏がら塩糀スープの素を入れて混ぜてパスタを入れてしっかり混ぜあわせる。 - 3 器に盛ってパルメザンチーズを振る。
関連情報
- 関連キーワード
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素 パスタ ナス ズッキーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません