ピーマン大量消費★ピーマンと卵の味噌マヨ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンは種とヘタを取り除き、細切りにする。
★を合わせておく。 -
2
フライパンにサラダ油を熱し、溶き卵を入れて強火でざっと混ぜる。
一旦取り出す。 -
3
2のフライパンにピーマンを入れて炒める。
油が回ったら(足りなかったら足してください)、★を入れて絡める。 - 4 3に2を入れてざっと混ぜて完成。
関連情報
- 料理名
- ピーマンと卵の味噌マヨ炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
momotarou12342014/11/26 19:48夕食に美味しく頂きました♪
ご馳走様でした(*^_^*)
おかずに、お弁当に、おつまみに★