牛肉&もやしの炒めもの レシピ・作り方

牛肉&もやしの炒めもの
  • 約10分
  • 300円前後
こはる0514
こはる0514
簡単なので、オススメです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンに、もやし、牛肉を入れ、蓋をし、中火で、2~3分蒸す。
    水を捨て、焼き肉のたれを入れ、中火で、2~3分炒める。

きっかけ

牛肉が、安く購入できたので。

  • レシピID:1900010398
  • 公開日:2014/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る