ナスビ入りのパスタケチャップ炒め レシピ・作り方

ナスビ入りのパスタケチャップ炒め
KATSURA-K
KATSURA-K
お弁当に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 たっぷりの沸騰したお湯に塩を入れてパスタを入れ表示時間より1分少なく湯がいて茹で汁を大2残してお湯を切る。
  2. 2 なすを半分にきり2ミリ幅に切る。ウインナーは斜めに2ミリ幅にきる。エリンギも斜め切りに切る。
  3. 3 フライパンを熱しオイルを入れて、なすび・ウインナー・エリンギをいれて炒め、塩コショウをする。
  4. 4 パスタを入れて茹で汁とケチャップを混ぜあわせてしょうゆをまわしかける。器にもってパルメザンチーズをかける。

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

茹ですぎないように

  • レシピID:1900009593
  • 公開日:2014/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナポリタン
料理名
なすび入りのパスタケチャップ炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る