ナスビ入りのパスタケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりの沸騰したお湯に塩を入れてパスタを入れ表示時間より1分少なく湯がいて茹で汁を大2残してお湯を切る。
- 2 なすを半分にきり2ミリ幅に切る。ウインナーは斜めに2ミリ幅にきる。エリンギも斜め切りに切る。
- 3 フライパンを熱しオイルを入れて、なすび・ウインナー・エリンギをいれて炒め、塩コショウをする。
- 4 パスタを入れて茹で汁とケチャップを混ぜあわせてしょうゆをまわしかける。器にもってパルメザンチーズをかける。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- なすび入りのパスタケチャップ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません