乾燥レモンの皮♪ レシピ・作り方

乾燥レモンの皮♪
こはる0514
こはる0514
色々なお菓子作りに使えますよ♪

材料(5~10人分)

  • レモンの皮 適量

作り方

  1. 1 レモンの皮を5ミリぐらいの千切りにする 。
    ザルに並べて、2~3日、天日干しにする。
    しっかりと乾燥していたら、瓶に入れ保存する。
    瓶に入れて冷蔵庫で半年程、保存出来ます。

きっかけ

有機農薬のレモンの皮が沢山あったので。

  • レシピID:1900009151
  • 公開日:2013/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の果物レモン
こはる0514
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る